Eigene Schlachtung
Wir übernehmen Verantwortung
Durch unsere eigene Schlachtung bestimmen wir selbst, wo unser Vieh herkommt. Mit unseren Landwirten arbeiten wir seit Jahrzehnten vertrauensvoll zusammen. Artgerechte Tierhaltung, hochwertiges Futter und kurze, stressfreie Transportwege sind somit gesichert.
Um die Tiere bis zum Schluss zu schonen und dadurch gleichzeitig eine optimale Fleischqualität zu erhalten, werden sie von unseren sachkundig ausgebildeten Metzgern betäubt und geschlachtet.
Bereits wenige Stunden nach der Schlachtung wird das Fleisch verarbeitet und gesalzen. So bleibt der natürliche und wertvolle Geschmack erhalten und wir benötigen kaum Zusatzstoffe.
Das Kuttern, Füllen und Räuchern der Würste findet jeden Morgen in unserem Betrieb statt. Mit viel Liebe arbeiten unsere Mitarbeiter daran, Ihnen feine Köstlichkeiten zu präsentieren.
Gut Wurst muss Weile haben!
Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen.
Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.
Vorsorge ist gut – Kontrolle ist besser
Regelmäßige Kontrollen der Lebensmittelaufsichtsbehörde und die strenge innerbetriebliche Dokumentation garantieren uns und Ihnen stets Frische, Hygiene und Qualität. Gern informieren wir Sie umfassend – fragen Sie einfach nach oder schicken Sie uns eine E-Mail.
Hauptgeschäft Schrozberg
Oberstettener Straße 4
75475 Schrozberg
Tel.: 0 79 35/ 5 64
Fax: 0 79 35/ 61 20
...
Filiale Blaufelden
Nonnengasse 23
74572 Blaufelden
Tel.: 07953 / 8214
Fax: 07953 / 926364
Heute fällt das Mittagessen aus? Nicht mit uns! Montag bis Freitag bekommen Sie in unserer Metzgerei frisch zubereitete und köstliche Menüs.
Thursday - 21.11.
Hausm. Bratwurst oder Kesselfleisch mit Sauerkraut
und Salzkartoffeln
Spaghetti Carbonara
Unsere Angebote der Woche aus Schrozberg und Blaufelden.
Unsere Empfehlungen vom
15.11. - 21.11.2024
Für unsere Filiale in:
Rinderfilet 100 g
Schweineschnitzel 100 g
gekochter Schinken 100 g
Hohenloher Schinkenwurst 100 g
Schinkensülze 100 g
Fleischwurst im Ring 100 g
Allgäuer Emmentaler 45% Fett i.Tr. - DE 100 g
Zu den Wochenangeboten