Eigene Schlachtung

Wir übernehmen Verantwortung

Durch unsere eigene Schlachtung bestimmen wir selbst, wo unser Vieh herkommt. Mit unseren Landwirten arbeiten wir seit Jahrzehnten vertrauensvoll zusammen. Artgerechte Tierhaltung, hochwertiges Futter und kurze, stressfreie Transportwege sind somit gesichert.
Um die Tiere bis zum Schluss zu schonen und dadurch gleichzeitig eine optimale Fleischqualität zu erhalten, werden sie von unseren sachkundig ausgebildeten Metzgern betäubt und geschlachtet.

Bereits wenige Stunden nach der Schlachtung wird das Fleisch verarbeitet und gesalzen. So bleibt der natürliche und wertvolle Geschmack erhalten und wir benötigen kaum Zusatzstoffe.

Das Kuttern, Füllen und Räuchern der Würste findet jeden Morgen in unserem Betrieb statt. Mit viel Liebe arbeiten unsere Mitarbeiter daran, Ihnen feine Köstlichkeiten zu präsentieren.

Gut Wurst muss Weile haben!

Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen.
Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.

Vorsorge ist gut – Kontrolle ist besser

Regelmäßige Kontrollen der Lebensmittelaufsichtsbehörde und die strenge innerbetriebliche Dokumentation garantieren uns und Ihnen stets Frische, Hygiene und Qualität. Gern informieren wir Sie umfassend – fragen Sie einfach nach oder schicken Sie uns eine E-Mail.

Hauptgeschäft Schrozberg

Oberstettener Straße 4
75475 Schrozberg

Tel.: 0 79 35/ 5 64
Fax: 0 79 35/ 61 20
...

zur Filiale

Filiale Blaufelden

Nonnengasse 23
74572 Blaufelden

Tel.: 07953 / 8214
Fax: 07953 / 926364
...

zur Filiale

Heute fällt das Mittagessen aus? Nicht mit uns! Montag bis Freitag bekommen Sie in unserer Metzgerei frisch zubereitete und köstliche Menüs.

Sonntag - 25.09.

Holzfällersteak

Kartoffelsalat oder Pommes

Spaghetti Carbonara


Hackbraten mit Sauce

Nudel oder Western Potatoes Blaukraut oder gem. Salat

Bandnudel mit Pilzrahmsauce


Spießbraten oder Kassler mit Sauce

Kartoffelsalat oder Bratkartoffel

Fleischküchle

mit Kartoffelsalat

Hähnchenbrust mit Currysauce

Nudel oder Kroketten

Apfelküchle mit Vanillesauce


Linsen

mit Spätzle und Saitenwürste

Asiatische Reispfanne


Hähnchenschlegel - gegrillt 1 St.

Kartoffelsalat oder Pommes fr.,

Hähnchenschlegel - gegrillt 2 St.

Kartoffelsalat oder Pommes fr.,

Schinkennudel


Schweinebraten - Jägerart

Spätzle oder Röstitaler

Blumenkohl - Käsemedaillons

Vegetarisch

Schinken - Makkaronirollen auf Gemüsebett


Fleischküchle

mit Kartoffelsalat

Pikanter Rindfleischtopf

Bandnudel oder Reis

Nudelpfanne "Florenz"


Spaghetti - Bolognese


Schweinerücken mit Zwiebelsauce

Spätzle oder Kroketten

Schweineschnitzel - paniert

Kartoffelsalat oder Pommes fr.,

Würstchengulasch

Nudel oder Pommes fr.,

Schaschlikpfanne

Nudel oder Western Potatoes

Franz. Nudelauflauf mit Pfifferlingen

Vegetarisch

Sauerkraut mit Kesselfleisch oder Bratwurst

und Salzkartoffel

Fleischküchle

mit Kartoffelsalat

Tiroler Bauernbraten mit Sauce

Spätzle oder Kartoffelknödel

Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Brötchen


Pfannen - Gyros

Nudel oder Röstitaler

Maccronelli mit Hack - Zucchinisauce


Zur Wochenübersicht

Unsere Angebote der Woche aus Schrozberg und Blaufelden.

Unsere Empfehlungen vom
23.09. - 29.09.2022

Für unsere Filiale in:


Rinderfilet 100 g

Schweinerücken 100 g

Gelbwurst mit Petersilie 100 g

Mortadella 100 g

Hausmacher Schinkenwurst 100 g

Debreziner 100 g

Müritzer Schnittkäse 55 % Fett i. Tr. - DE 100 g

Zu den Wochenangeboten