Unsere Philosophie
Die Herkunft unseres Fleisches ist uns wichtig. Durch die gute und langjährige Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten unseres Vertrauens können wir artgerechte Tierhaltung und kurze Anfahrtswege garantieren. Somit schonen wir die Tiere und unterstützen heimische Landwirte. In unserer hauseigenen Schlachtung verarbeiten wir das Fleisch ganz frisch und verwenden regionale und natürliche Zutaten für die Herstellung unserer Produkte. Davon profitieren Sie als Verbraucher: Sie werden sich über unsere Heimatverbundenheit und den edlen Geschmack unserer Ware freuen!
Traditionelle Rezepte werden dabei optimal durch eigene Ideen ergänzt und abgerundet. Über Ihr Feedback unserer Kreationen freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist schließlich unser oberstes Streben.
Verantwortungsvolles Handeln und respektvoller Umgang mit Lieferanten, Mitarbeitern und Kunden sind für uns die Voraussetzungen für gute Qualität.
Unsere Schweine-Mäster
Gerhard Heim, Sigisweiler • Walter Stör, Könbronn • Rainer Schüttler, Speckheim • Adolf Nicklas, Oberstetten • Ulrich Brenner, Pfitzingen • Herbert Flaig, Großbärenweiler • Günther Boschet, Honsbronn • Ulrich Bauer, Adolzhausen
Unsere Rinder-Züchter
Willi Häfele, Hertershofen • Carola Albrecht, Zell • Rudi Schmitt, Staigerbach • Wolfgang Bachmann, Bartenstein • Thomas Heilmann, Schrozberg • Alfred Meuder, Obereichenrot • Kurt Wirth, Saalbach • Hans-Martin Kuppler, Reupoldsrot • Adolf Nicklas, Oberstetten • Günter Rauch, Blumweiler • Jörg Bachmann, Hornungshof
Heute fällt das Mittagessen aus? Nicht mit uns! Montag bis Freitag bekommen Sie in unserer Metzgerei frisch zubereitete und köstliche Menüs.
Unsere Angebote der Woche aus Schrozberg und Blaufelden.
Unsere Empfehlungen vom
31.03. - 06.04.2023
Für unsere Filiale in:
Rinderfilet 100 g
Schweinerücken 100 g
Fleischkäse fein und grob 100 g
Paprikalyoner 100 g
Gelbwurst 100 g
Schweinskopfsülze 100 g
Deutscher Gouda 48% Fett i.Tr. - DE 100 g
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